Как оставить статью с ссылкой на сайтах на CMS Joomla с уязвимостью K2.
Так как сегодня меня наверно десятый раз спросили как же происходит прогон по Joomla с уязвимостью в модуле K2 я решил окончательно спалить тему и подробно показать сам процесс как вы можете без особых усилий сами оставить свою статью с индексированной ссылкой на сайтах с уязвимостью в K2. Конечно базами таких сайтов делится я не буду и даже не скажу как их парсить но сам процесс работы объясню с всеми мелочами. И так давайте представим что у вас есть такая база сайтов и вот что вам следует делать с сайтами дальше.
1.Открываем сайт из базы, вам необходимо на нем зарегистрироваться. Что бы зарегистрироваться на сайте добавляем к домену небольшой урл /index.php?option=com_user&view=register. В итоге мы попадаем на страничку регистрации но поля здесь необходимо заполнять немного по другому. В поле «Ваше Имя» вводим не свое имя а заголовок статьи. В поле «Логин» вводим свой логин для регистрации по которому потом будем авторизоваться на сайте. ну а в поле «email» конечно вводим свое мыло как и пароль. А теперь преступим к размещению самой статьи, как мы видим чуток ниже на страничке регистрации есть поле для ввода текста. Оно нам и надо, именно в этом поле оставляем свою статью с ссылкой. Статью советую оставлять длинной от 2 до 10к символов, ссылку проставляем с помощью HTML так же с помощью того же HTML можно и проставить картинки в статье. После того как мы все сделали нажимаем на кнопку «Регистрация».
2. Теперь идем на почту и ждем письмо для подтверждения регистрации, на некоторых сайтах нет надобности подтверждать регистрацию через мыло. Теперь нам необходимо авторизоваться на сайте для этого снова к домену добавляем /index.php?option=com_user&view=login вводим свой логин и пароль и авторизуемся.
3. Снова подставляем к домену /index.php?option=com_user&view=user&task=edit и попадаем на страничку редактирования своей новости. Это последний шанс исправить если вы что то напартачили. После открываем исходный код страницы и ищем такое.
Нас интересует только один показатель это «id» value в нашем случае это 145.
4. Снова подставляем к домену /?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id= и показатель «id» value. В итоге у нас получается /?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=145 и попадаем на страничку своего профиля с вашей статьей. Вот и все мы разместили свою статью на сайте.
В ручном режиме конечно оставлять так ссылки будет очень долго и очень напряжно так что можете воспользоваться нашей услугой по прогону по CMS Joomla. За небольшую плату вы получите размещение вашей статьи на 500+ площадках и бесплатное размножение вашей статьи.
31 января 2015 @ 17:25
Хороший человек я с вами не знаком но все равно большое спасибо за спаленную тему. Я сам пробывал разместить статью на K2 но неполучалось. Теперь как есть подробное описание получается разместить.
25 февраля 2015 @ 21:12
Абалдеть, я больше месяца уже думаю как в K2 оставить ссылку а то информацией никто делится не хочет а у вас она в паблике. Большое спасибо я был уже почти отчаялся а тут захожу к вам с форума и тут такой подарок.
4 января 2016 @ 11:05
Похоже умерла тема. Попробовал на куче сайтов, везде выдает одну и ту же ошибку. Наверно исправили уязвимость?
5 января 2016 @ 21:22
Нет, уязвимость не исправили и тема не умерла. Скорее всего просто не по той базе пробовали или плохо парсили. У меня сейчас под 1к сайтов данной уязвимости и все хорошо работают. Так что юзайте дальше.
3 апреля 2016 @ 20:15
этой теме уже оказывается 3 года
Но все равно спасибо! Поднял из первоисточников и напарсил более 2 тыс доноров и наверное это не предел.
Остался вопрос только все это загнать в зеннопостер и посмотреть результат
5 января 2017 @ 12:59
Ещё бы они в индекс заходили. Сами они точно не индексируются. Прогнал по базе к2 и вот 5+ месяцев не индексируются. Адурилкой или твиттером иногда выходит. Но тут специально эксперимент держу и сами не хотят. Может посоветуете способ? Спасибо.
16 января 2017 @ 23:13
Ну это и так понятно что без вашего пенка они в индекс самостоятельно не войдут, так как на данные странички нет ссылок даже с сайта на котором они размещены и поисковый бот попросту их самостоятельно никогда не сможет найти. Гугл адурл конечно помогает, после добавление подавляющее большинство с нормальных баз индексятся гуглом, а вот с яшкой все сложнее. Так как у яшки уже нет адурлки приходится использовать другие способы для скармливания ссылок. Про твттер уже забудьте, эффект с него уже практически нулевой. Можете уже не экспериментировать все уже давно проверено.